Aviso de Privacidad

Suministro de Bienes y Servicios de Alta Calidad S.A. de C. V. con el nombre comercial “Quality Services” (en lo sucesivo El Responsable) con domicilio ubicado en la calle Francisco Márquez 146, Colonia Vicente Suárez, Oaxaca de Juárez, Oaxaca C. P. 68033, hace de su conocimiento que en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo LFPDPP) y demás aplicables, es responsable del tratamiento de los datos personales que a continuación se describen respecto de sus clientes (en lo sucesivo El Titular). Datos Personales que puedan recabarse. El Responsable recabará los datos personales necesarios para el proceso de algún contrato que se desee por parte de El Titular, así como para dar cumplimiento a lo previsto en la LFPDPP con motivo de la relación contractual que se pudiera generar, por lo que, de manera enunciativa, más no limitativa:

(A) Datos de contacto: correo electrónico, domicilio, teléfonos fijo, móvil y oficina, datos generales de su lugar de trabajo; y
(B) Datos de identificación: nombre completo, género, nacionalidad, estado civil, profesión u ocupación.

Finalidades del Tratamiento.

El Responsable requiere de los datos personales previamente mencionados del Titular para llevar a cabo las siguientes finalidades: i) Identificar al cliente que solicita información.; ii) Enviar publicidad, promociones y/o telemarketing de los bienes servicios o productos ofrecidos por El Responsable. iii) El cumplimiento de leyes, reglamentos y disposiciones legales aplicables.

Medios y Procedimiento para Ejercer Derechos ARCO.

Si el Titular desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales o desea revocar su consentimiento, podrá:
• Presentar en cualquiera de las sucursales del Responsable la solicitud con un horario de atención de Lunes a Viernes de 09:00 a 17 o enviar la solicitud al correo electrónico suministros_dealta@outlook.com, en atención al Oficial de Privacidad, con el nombre y los datos de contacto del Titular.

Oficial de Privacidad

El Oficial de Privacidad es la persona designada por El Responsable, para supervisar y atender las solicitudes del Titular respecto del ejercicio de los Derechos ARCO y fomentar la protección de datos personales al interior de la empresa. Si los Titulares desean contactar al Oficial de Privacidad de El Responsables, podrán hacerlo a través de los medios previamente referidos. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los Datos Personales. La Dirección de El Responsable emplea cookies, las cookies son archivos de datos que se almacenan en su disco duro al navegar en la Dirección y que permiten intercambiar información del estado de la Dirección y el navegador del Titular. Si el Titular desea conocer el procedimiento para deshabilitar las cookies, éste deberá consultar la sección de ayuda de su navegador de Internet. A través de las cookies, El Responsable mide la información sobre los Titulares que visitan la Dirección. Por lo anterior El Responsable recaba la información geográfica desde la que los Titulares ingresan a la Dirección, así como el sistema operativo, el navegador y el medio (búsqueda o anuncio) con los que los Titulares ingresan a la Dirección.

Cambios al Aviso de Privacidad.

El presente Aviso de Privacidad se encuentra ubicado, para su consulta, en la página de Internet del Responsable, con la Dirección. De igual forma, las modificaciones que en cualquier momento se hagan al presente Aviso de Privacidad, serán publicadas en la Dirección.